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Une recette bien agréable à réaliser......très goûteuse....et en avant-garde des Fêtes de fin d'année....ette a vraiment fait l'unanimité auprès de mes convives!!! Pour votre marché: -20 cl de bisque de homard (une boîte préparée comme indiqué)-5 cl de crème liquide entière-1 feuille de gélatine-3 tomates-100 gr de crevettes grises de la Mer du Nord-1 càs d'huile d'olive-1 càsz de ciboulette hachée-2 tomates cerises-1 feuille de brick-20 gr de beurre-sel et poivre du moulin Préparation: *Diluer la boîte de bisque de homard selon le mode d'emploi.*En prélever 20 cl*Mettre tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes*L'ajouter à la bisque de homard.*Mettre au frais quelques minutes jusqu'à ce que cela prenne *Préchauffer le four à 180°C *Réserver 4 crevettes grises, et décortiquer le reste. *Couper 4 disques de feuille de bricks de la dimension des verrines.*Les badigeonner de beurre fondu de chaque côté.*Les disposer sur une plaque allant au four sur du papier sulfurisé.*Faire dorer au four 20 minutes. *Plonger les tomates quelques instants dans de l'eau bouillante, éplucher, épépiner et couper en petits dés.*Arroser d'huile d'olive, de sel et de poivre. *Répartir les dés de tomates dans de jolies verrines.*Disposer par-dessus les crevettes grises*Verser par-dessus la panna cotta de bisque de homard refroidie mais pas figée.*Mettre au frais pendant 3 heures. *Au moment de servir, former de petites brochettes avec 1/4 de tomate cerise, une crevette grise . *Placer un disque de feuille de brick et piquer la brochette eu centre.*Servir aussitôt. Bon appétit et bonne journée!! Source: Verrines Apéro de Sylvie Aït-Ali