Magazine Cuisine

Charlotte 2ème: Crème bavaroise au thé matcha

Par Clairetmichel

choc pistache matcha033

Jeu , set et matcha

dans le panier:

15cl de lait entier
3 jaunes d'œufs
30g de sucre
2 feuilles de gélatine
1 cc de thé matcha

avant de commencer, plongez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour les ramollir

dans la casserole:

faîtes chauffer le lait avec le thé, mélangez

IMGP5990
IMGP5993

blanchissez les œufs avec le sucre (et que ça mousse!!)

IMGP5991
IMGP5994

versez le thé au lait doucement sur les œufs, mélangez
re-faîtes chauffez à feu doux jusqu'à nappage de la spatule
ajoutez les feuilles de gélatine

IMGP5996
IMGP6005

mélangez et laissez refroidir

IMGP6006

et à demain pour la suite chocolatée...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines