Magazine Cuisine

Nouvelle rubrique et confiture de tomates vertes.

Par Audideos

Une nouvelle rubrique sur mon blog
" j'ai testé VOS recettes ".
Ben oui moi aussi en me baladant chez vous chères copinautes cuisinières, je trouve de supers recettes que j'ai envie de tester !
Alors voilà, grace à cette rubrique, je vais partager mes impressions, sur VOS recettes, et permettre à d'autres visiteurs de faire votre connaissance ! lol
Nouvelle rubrique et confiture de tomates vertes.

Et on commence avec la recette de Delphine du blog "Le plaisir des mets", tout un programme !
Un très beau blog, de très belles photos et des recettes........hummmmmm, je ne vous en dis pas plus !! Filez vite chez elle !!lol


Confiture de tomates vertes :(copier-coller de sa recette)

Nouvelle rubrique et confiture de tomates vertes.
1kg de tomates vertes*
750g de sucre roux
1 gousse de vanille
1 citron vert

Couper les tomates en morceaux puis les mettre à macérer pendant 24 heures avec 500g de sucre et la gousse de vanille égrenée et coupée en deux.
Le lendemain, rajouter le sucre restant et le jus de citron vert, puis mettre le tout à cuire.
Porter à ébullition et laisser confire sur feu moyen pendant 30 à 40 min.
Remuer de temps à autre afin d’éviter que le mélange n’attache et écumer en fin de cuisson, si besoin.

Au terme de la cuisson, retirer les gousses de vanille et mettre en pots.


* en plein été, varier les plaisirs avec des tomates rouges




Je n'ai absolument rien changé à sa recette !! C'est délicieux !!!


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