Magazine Cuisine

Cake tomate mozzarella basilic

Par Amandeetmiel
CAKE TOMATE MOZZARELLA BASILIC Voici un mélange qui sent bon le sud, la méditerranée, l'Italie.... Miaaaaaaammm!!!!!!

CAKE TOMATE MOZZARELLA BASILICIngrédients:

  • 1 mozzarella de bufflone
  • 50 g de Parmesan
  • 2 cuillères à soupe de purée de tomate
  • basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 5 oeufs
  • 100g de beurre fondu
  • sel, poivre,

Préparation:

  1. Dans un bol, battez les oeufs en omelette, ajouter le lait, l'huile d'olive, la mozzarella, la tomate et le basilic
  2. Dans un autre bol mélangez la farine, la levure, le beurre fondu, le fromage râpée et le mélange aux oeufs
  3. Assaisonnez et mettre dans un four chaud pour 45 minutes environ Th.7

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amandeetmiel 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine