Je recherchais des recettes sans gluten pour l'halloween et je suis tombé sur ces pilons de poulet à la sauce BBQ! Je ne vois pas vraiment le lien mais j'ai tout de même voulu la partager avec vous car je la trouve très simple et aussi parce que mon envie de poulet BBQ, ce soir, m'a beaucoup influencé!
Pilons de poulet BBQ à la mijoteuse SANS GLUTEN
Ingrédients
3 lbs de pilons de poulet
1¼ tasse de sauce barbecue sans gluten (recette disponible sur mon blog si vous n’en trouvez pas en magasin)
2 c. à table de sauce chili sans gluten
¼ tasse de miel
3 gousses d’ail émincées
Poivre au goût
Procédure
1. Assécher les pilons de poulet à l’aide d’essuie-tout. Cuire au four, sous le grill, pendant une dizaine de minutes en les tournants souvent. Vérifier attentivement la cuisson pour ne pas que les pilons de poulet brulent.
2. Dans un bol moyen, mélanger la sauce BBQ, la sauce chili, le miel, l’ail et le poivre.
3. Déposer les pilons de poulet dans la mijoteuse et couvrir avec le mélange de sauce BBQ.
4. Ajuster la mijoteuse à basse température et cuire pendant 4 à 5 heures.
Version originale anglaise : Boneyard drummies