Magazine Cuisine

Le Touspourun (by Petit Sorci)

Par Sorcilili
Voici une recette directement issue du livre Graine de Cuistot !
Petit Sorci l'a réalisée tout seul, sauf la sortie de l'orange de l'eau bouillante que j'ai gérée avec lui.
C'est un petit gâteau très sympa pour un goûter, le mariage de l'orange et du chocolat est évidemment gagnant !


Le Touspourun (by Petit Sorci)
Pour 6 personnes

1 orange bio
2 oeufs
25 g de pépites de chocolat
150 g de farine
60 g de sucre
2 cuillères à café de levure chimique

Laver l'orange non pelée.
Faire bouillir de l'eau dans une casserole, y plonger l'orange pour 20 minutes.
Beurrer le moule et le saupoudrer d'un tout petit peu de farine.
Préchauffer le four à 180°C.
Mixer finement l'orange.
Mélanger la farine et la levure, ajouter le sucre, les oeufs, l'orange mixée et la moitié des pépites de chocolat.
Verser dans le moule, parsemer le reste des pépites de chocolat et cuire 30 minutes.


Le Touspourun (by Petit Sorci)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sorcilili 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines