Salade saveur

Par Picorette

Ingrédients
(pour 2 personnes)
2 œufs durs
4 figues
1 radis noir
100 g de lardons
2 endives
Cerneaux de noix fraiches
Vinaigrette à l'orange des Comtes de Provence


Dans une casserole, porter l'eau à ébullition et y déposer les œufs frais. Les cuire pendant 10 mn.
Faire griller les lardons dans une poêle légèrement huilée.
Laver les endives et les figues. Eplucher le radis noir et faire les lamelles assez larges, avec l'épluche-légumes.
Dans les assiettes, découper les endives, déposer les lamelles de radis noir et les figues en rosace.
Ecaler les œufs durs et les couper en 4. Disposer les quartiers dans l'assiette entre les figues.
Rajouter les lardons grillés et les cerneaux de noix.
Arroser avec un peu de vinaigrette à l’orange des Comtes de Provence.


@ bientôt

Vous aimerez aussi peut-être :

Coleslaw

Les langues de Tarasque

Salade du pêcheur