2 blancs de poulet ou dinde
1 échalote émincée
1 gousse d'ail pilée
peu de ras el hanout
peu de cumin
1 yaourt nature
persil hache
legumes oignon,
poivron veert, jaune et rouge
du sel et du poivre
piques à brochettes
Coupez les blancs de poulet ou de dinde en gros dés.
Hachez l'échalote et la gousse d'ail.
Dans un faitout, mettez le yaourt nature,les épices,mélangez encore une fois le tout. Couvrir avec un film alimentaire et
laissez au frigo pendant 2 h, ou faire la veille celà n'en sera que meilleur mais sans échalote et ail que vous ajouterez le lendemain !
- Enfilez les des de poulet ou de dinde dans
des piques à brochettes, en intercalant avec les des de legumes
Faites griller au barbecue.
Servir avec une salade,
des frites
du riz, des pâtes, ou légumes sautes, etc.et un bon verre de the a la menthe
Un blog que je parrtage avec vous, celui de Nathalie, vous y trouverez
Profil
Présentation
- Blog : Le blog de nathalie
- Recommander ce blog
- Nom : comeleo
- Sexe : Femme
- Date de naissance : 09/12/1973
- Géo-localisation : france pas-de-calais
- À propos de moi : je suis mariée , j'ai 3 garçons. voici mon blog je vais mettre un peu de tout, mes enfants, des recettes, mes loisirs...