PATES AU CAMEMBERT ROTI
(pour 4 personnes)
450 g de Pipe Rigate
1 Camembert au lait cru
200 g de pousses d'épinard
Quelques brins de romarin et de thym
gousse d'ail
100 g de parmesan rapé
Sel, poivre
Huile d'olive
Faire chauffer le four à 180°.
Retirer le papier du Camembert et le remettre dans la boite. Faire un trou au centre et y mettre la gousse d'ail coupée en morceaux ainsi que le romarin.
Placer la boite dans un plat allant au four et faire fondre légèrement le Camembert.
Pendant ce temps, mettre l'eau à bouillir et y plonger les pates avec du gros sel.
Rincer les pousses d'épinards et les faire blanchir.
Raper le parmesan
Essorer les pâtes et les pousses d'épinards. Les mélanger ensembles avec un filet d'huile d'olive.
Sortir le Camembert du four et le rajouter aux pâtes. Parsemer de parmesan.
Bon @ppétit....