Pour 2 personnes
- 2 pamplemousses rose plus une fine tranche coupée en deux pour décorer
- 1 tasse de mangue pelée et coupée en dés
- 1 banane de taille moyenne coupée en rondelles
- 250 g de yaourt maigre à la fraise ou à la banane
- 2 1/2 c. à soupe de miel (ou plus selon votre goût)
- 1/2 c. à café d'extrait de vanille
- 1 tasse de glace pilée
Pressez les pamplemousses. Mixez le jus obtenu (environ 1 1/3 tasse), les dés de mangue, les rondelles de banane, le yaourt, le miel, la vanille et la glace pilée jusqu'à obtention d'un mélange lisse et velouté. Ajoutez du miel pour obtenir un milk-shake plus sucré. Versez la préparation dans deux verres et décorez avec les demi-tranches de pamplemousse.
Par portion : 320 cal ; protéines 6.5 g ; glucides 80.7 g ; lipides 0 g ; cholestérol 0 mg ; fibres 7 g ; sodium 75 mg