Les Roues à la gelée de fruits
ou au Nutella
Ingrédients :
200 g de beurre ramolli
100 g de sucre
1 œuf
1 c à café de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
500 g de farine
1 pincée de sel
Confiture à votre choix
Préparation :
Mélanger le beurre et les sucres jusqu'à obtenir une crème.
Incorporer l'œuf, mélanger bien, puis ajouter la levure
Puis progressivement la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Étaler la pâte sur une épaisseur de 0.5 cm et à l'aide d'un emporte-pièce,
ou d'un verre, découper les formes.
il faut autant de roues pleines que de roues évidées
Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Continuer jusqu'à épuisement de la pâte.
Mettre les gâteaux à cuire dans un four préchauffé à 165 ° environ 8 à 10
min.
Veiller à ce qu'ils ne brunissent pas.
Au sortir du four étaler la confiture de votre
choix,
sur un biscuit plein y coller un biscuit évidé et remplir le milieu
ou
Mettre du Nutella, une autre façon pour les enfants gourmands,mais moins pratique