Magazine Cuisine

Ah, le couscous...

Par Yopalacuisine
C'est un plat universel... Bien sûr, il est d'origine maghrébine mais chacun l'a adapté à sa sauce et ses envies... Quant à moi, j'adore le couscous et je mange même la semoule juste avec du beurre et du sel très souvent, comme des pâtes au beurre...
J'aime aussi le couscous tunisien et le couscous marocain classique mais aussi le couscous aux raisins secs et oignons... Mais je n'en cuisine aucun. Quand j'ai essayé de faire le couscous tunisien, il n'a jamais voulu être aussi bon que celui de Mimi ou de Mama Ada. Alors j'ai laissé tomber et je me contente de savourer le leur...
Par contre, Il m'arrive souvent d'utiliser la semoule différemment. Je fais mes couscous à moi et comme ça il n'y a pas de comparaison possible ;)
Tout ça pour dire que Kouky de Cuisine à 4 mains a lancé un concours amical du meilleur couscous. Vous avez jusqu'au 15 novembre pour lui envoyer vos recettes...

AH, LE COUSCOUS...

En attendant d'essayer de présenter quelque chose d'un peu original, je commence par proposer ma salade de couscous.


AH, LE COUSCOUS...




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yopalacuisine 7229 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines