j'ai fait ces cassolettes il y a quelques jours, c'était bon, les voici
voici les proportions pour 4
4 endives
4 figues fraîches
2 sèches
1 c à s de pignons
4 c à c de miel
1 c à s d'huile d'olive
1 peu de thym sèche
1 c à c de matière grasse légère
1 oignon nouveau
1 bûche de chèvre
mettre la cuil d'huile et la matière grasse dans une poêle et y découper les endives,et les 2 figues sèches, saler et poivre et faire cuire quelques min pour qu'elles ne soient plus dures
couper ensuite lesfigues fraîches et laisser cuire 2 à 3 min
ajouter ensuite l'oignon nouveau et les pignons et cuire encore 1 min
prendre des cassolettes ou autres et placer la composition dedans
partager la bûche de fromage de chèvre sur les cassolettes, verser une c à c de miel sur chacune et parsemer de thym
les mettre à cuire jusqu'à ce que le fromage gratine ( sous la grillade )
voilà mes amis, je vous embrasse et passez un excellent dimanche