Magazine Cuisine

Norwegian Apple Cake

Par Elfy

Saison des pommes oblige, gros retour des gâteaux aux pommes chez moi.
Je vous invite d'ailleurs à retrouver toutes mes autres recettes aux pommes à la fin du post.
Norwegian Apple Cake
Ingrédients :
-2 oeufs
-225 g de sucre
-100 g de beurre
-1.5 dL de lait
-175 g de farine
-3 cuillères à thé de levure en poudre
-3 à 4 pommes
- 1 pincée de cannelle
Mélanger les oeufs avec 200 g de sucre jusqu'à ce que que le mélange blanchisse.
Mettre le beurre et le lait dans une casserole.
Faire chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et mélanger.
Y ajouter le mélange oeufs et sucre, puis tamiser la farine et la levure dans la pâte.
Mélanger puis verser dans un moule.
Ajouter les pommes coupées, puis ajouter le sucre restant avec la cannelle.
Faire cuire à 200°C 20 à 25 minutes.
Vous aimez les pommes? servez vous
Chausson aux pommes
Crumble aux pommes
Gâteau aux pommes
Gelée de pomme
tarte crumble aux pommes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elfy 87 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines