Tarte aux steacks hachés et aux haricots verts

Par Sevecuisine
Bonjour,

J'espère que vous allez tous bien et que vous profitez bien du week-end. Ici on se prépare pour aller faire un petit tour à la fête des cucurbitacées mais en attendant voici cette tarte qui fera un repas complet avec une salade verte:





Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée épaisse
- 4 steacks hachés
- 1 conserve de haricots verts de bonne qualité (ici Cassegrain)
- 1 reste de fromage à fondre (ici du cantal)
- 1 bel oignon
-  3 oeufs
- 40cl de lait
- 1 c.à soupe de maïzena
- 1 c.à soupe de moutarde
- sel, poivre, muscade


Recette:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Emincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile.
Ajouter les steacks hachés et les couper en petits morceaux au fur et à mesure de la cuisson.
Quand les steacks sont cuits, ajouter la moutarde et les haricots verts bien égouttés. Assaisonner.
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée et verser la préparation aux steacks au fond.
Battre les oeufs avec le lait,  la maïzena et une ou deux pincées de noix de muscade.
Verser cet appareil sur la tarte.
Disposer quelques tranches fines de fromage sur la tarte.
Enfourner pour 30 à 45min selon les fours.
Bon appétit ;)

Source: Marmiton


Bon dimanche à tous,
Bisous.