Magazine Cuisine
1kg de filet mignon
3 carottes
100g abricots secs
100g pruneaux
20 olives vertes
2 oignons
2 gousses d'ail
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1 cuillère à café de coriandre en poudre
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de paprika
Poivre, sel
Huile d’olive .
Epluchez les oignons et l’ail : émincez les oignons en rondelles fines et pilez l’ail.
Faites fondre pendant trois minutes les oignons dans un tajine avec un peu d’huile d’olive, puis ajoutez l’ail, faites revenir 2 minutes. Ajoutez le filet mignon en morceaux et faites dorer à feu vif pendant 10 minutes. Lavez, épluchez et coupez les carottes en petits morceaux, ainsi que toutes les épices,
Ajoutez les carottes , remuez délicatement, couvrez d’eau et faites cuire à feu très doux pendant 25 minutes.
Ajouter les pruneaux, les abricots et les olives, faites mijoter au moins 20 minutes.
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