Magazine Cuisine

gâteaux chocolat cacahuète

Par Glutenfree

Pour les fan de cacahuètes comme moi ...

blog000

Ingrédients (pour 6 personnes) :
150 g de chocolat dessert noir - 60 g de beurre - 1 petit suisse - 115  de sure cassonade - 1 œuf - 50 g de farine sans gluten - 1/2 sachet de levure - 40 g de cacahuètes grossièrement concassées.

Préchauffez le four à 150°C.
Conservez 6 petits carreaux de chocolat et faites fondre le reste avec le beurre. Otez du feu et ajoutez le sucre et le petit suisse. Laissez refroidir. Incorporez l'œuf, la farine, la levure, et enfin les cacahuètes.
Versez dans des moules individuels et déposez sur chacun un carré de chocolat en pressant délicatement dessus pour l'enfoncer.
Faites cuire 30 minutes environ. Laissez refroidir avant de démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Glutenfree 119 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte