L’automne est arrivé avec le froid et les pluies malheureusement fini les belles journées d’été les fruits et légumes gorgent de soleil !!
Pour un petit retour sur ces belles journées et pour profiter des derniers légumes d’été voici des recettes des légumes farcis. Je ne connais pas plus pratique pour recycler les restes, équilibrer un menu. C’est super bon, simple à réaliser et accepté par les enfants.
Pour mélanger les plaisirs voici 4 recettes avec des gouts différents. 1ère recette légère au fromage et poulet est plus une recette d’été, la 2ème traditionnelle de nos grands-mères est réalisé avec des légumes d’hivers puis la 3ème à la marocaine très parfumée et pour finir une recette à base de poisson originale. Il y en a pour tous le monde !!! Mais pitié mettez du gout et des parfums dans vos légumes ne les farcissez pas avec que de la chair à saucisse et c’est tout !! Mélanger les viandes ou poisson et crevette pourquoi pas du moment que c’est bon !!
LIRE LA SUITE...