Nous sommes allées dimanche dernier au Salon de l'Alimentation à Bruxelles......!!Nous avons assisté en tant que spectatrices à un atelier culinaire, ........et là.....j'ai fait cette recette ....qui est en fait ...un cheese-cake aux pommes KANZI....nouvelle variété croquante et savoureuse de pommes!!!Tout simplement "délicieux"!!! Pour votre marché:-400 gr de Philadelphia nature-100 gr se sucre semoule-1dl de crème fraîche-5cl de liqueur de pommes ou de Calvados-4 feuilles de gélatine Pour la garniture:-4 dl de jus de pommes-4 feuilles de gélatine-4 pommes KANZI-menthe fraîche Pour les boudoirs en pain d'épices:-4 tranches de pain d'épices-40 gr de beurre-100 gr de cassonade brunePréparation: *Chauffer la liqueur de pommes ou le Calvados avec la crème.*Faire dissoudre la gélatine dans de l'eau froide.*L'ajouter au sirop*Incoroporer le Philadelphia.*Bien fouetter.*Verser dans de jolis moules et mettre au frais.*Découper les pommes en tranches fines et les chauffer dans le jus de pommes.*Faire tremper la gélatine.*L'ajouter aux pommes en fines tranches et au jus de pommes chauffés*Verser dans des moules différents des premiers.*Faire durcir dans le frigo*J'y ai ajouté de la menthe ciselée. Pour le pain d'épices en boudoirs:*Enduire le pain d'épices de beurre*Saupoudrer de cassonade.*Faire griller dans votre four.Présentation: *Servir la gélatine de pommes avec par-dessus votre cheesecake.*Terminer par une languette de pain d'épices croquant.Bon appétit et bon week-end!!!! Source: Le Chef Stefaan Daeninck
Nous sommes allées dimanche dernier au Salon de l'Alimentation à Bruxelles......!!Nous avons assisté en tant que spectatrices à un atelier culinaire, ........et là.....j'ai fait cette recette ....qui est en fait ...un cheese-cake aux pommes KANZI....nouvelle variété croquante et savoureuse de pommes!!!Tout simplement "délicieux"!!! Pour votre marché:-400 gr de Philadelphia nature-100 gr se sucre semoule-1dl de crème fraîche-5cl de liqueur de pommes ou de Calvados-4 feuilles de gélatine Pour la garniture:-4 dl de jus de pommes-4 feuilles de gélatine-4 pommes KANZI-menthe fraîche Pour les boudoirs en pain d'épices:-4 tranches de pain d'épices-40 gr de beurre-100 gr de cassonade brunePréparation: *Chauffer la liqueur de pommes ou le Calvados avec la crème.*Faire dissoudre la gélatine dans de l'eau froide.*L'ajouter au sirop*Incoroporer le Philadelphia.*Bien fouetter.*Verser dans de jolis moules et mettre au frais.*Découper les pommes en tranches fines et les chauffer dans le jus de pommes.*Faire tremper la gélatine.*L'ajouter aux pommes en fines tranches et au jus de pommes chauffés*Verser dans des moules différents des premiers.*Faire durcir dans le frigo*J'y ai ajouté de la menthe ciselée. Pour le pain d'épices en boudoirs:*Enduire le pain d'épices de beurre*Saupoudrer de cassonade.*Faire griller dans votre four.Présentation: *Servir la gélatine de pommes avec par-dessus votre cheesecake.*Terminer par une languette de pain d'épices croquant.Bon appétit et bon week-end!!!! Source: Le Chef Stefaan Daeninck