Magazine Cuisine

Pain énergétique du petit-déjeuner pour le World bread Day

Par Clems28
Je sais, j'ai un jour de retard mais je me suis plantée dans les programmations !! Voilà donc mon pain qui devaient être publié hier...
Pain énergétique du petit-déjeuner pour le World bread Day

C'est un pain parfait pour le petit déjeuner : de la farine aux céréales, des figues et des dattes séchées, des noisettes torréfiées...

Pain énergétique du petit-déjeuner pour le World bread Day

500 gr de farine de céréales
270 ml d'eau
1 sachet de levure de boulanger
50 gr de figues moelleuses
40 gr de dattes dénoyautées
1 grosse poignée de noisettes torréfiées
1 filet de sirop d'érable.

Dans la MAP, mettre l'eau tiède, le sirop d'érable, la farine, la levure. Lancer le programme pâte. Au bout de 10 min (ou au bip), ajouter les fruits secs.
A la fin du programme, dégaser , mouler et mettre dans un moule à cake. Laisser lever dans un endroit chaud à l'abris des courants d'air pendant 1h. Badigeonner de sirop d'érable.
Faire cuire 35 min à 200°

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines