Magazine Culture

La semaine du goût : la recette !

Publié le 17 octobre 2009 par Lorraine De Coeur

Recette à base de pêches de vignePour ceux qui ont la chance d’avoir encore quelques pêches de vigne, voici un petit mélange que j’ai trouvé savoureux :

  • quelques champignons de Paris frais coupés en quatre ;
  • quelques crevettes (une boîte peut faire l’affaire, ou même du crabe) ;
  • des lamelles de pêches de vigne.

Pour l’assaisonnement : pas de vinaigre, la pêche est assez acide, en revanche une crème relevée à la sauce Worcester, du sel, un peu de 5 baies et le tour est joué ! (on peut aussi ajouté du ketchup pour colorer)…

Bonne dégustation et merci à Célestine pour l’illustration !

Apikia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lorraine De Coeur 621 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines