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Cannelés au parmesan et au hareng fumé

Par Eric Bernardin

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J'avoue que je n'y aurais pas pensé tout seul, à mettre du hareng dans des cannelés. L'idée est de Stéphanie de Cookcooning. Je l'avais répérée lors de la première recette que je lui avais piquée. En fait, le hareng se fait très discret, et même digeste, ce qui n'est pas rien (lorsque j'en mange d'habitude, j'ai l'impression de continuer à en manger dans les douze heures qui suivent...).

Je n'ai rien fait de plus que sa recette. Je vous invite donc à aller la consulter. Je signale juste qu'il faut penser à un moment donné à ajouter le parmesan (pas indiqué dans la recette).

J'ai servi ces cannelés ce midi lors d'un repas à Tirecul avec des amateurs belges. Ils ont apprécié ! Par contre, la batterie de mon appareil photo était out. C'est donc un appareil de secours qui a pris le cliché. Assez catastrophique, pour tout dire. J'ai franchement hésité avant de le publier...

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