Pavé d’autruche sauce ail et fines herbes

Par Lili18

Alors pour aujourd'hui,

une petite recette on ne peut plus simple à faire...

mais tellement bonne à manger !

Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : moyen

Ingrédients :

·4 pavés d’autruche

·10 càs de crème fraîche épaisse à 3%

·4 càs de boursin cuisine léger ail et fines herbes

·500 g de pommes de terre

·1 gros bouquet de brocolis

·Sel et poivre

Equeuter et laver le brocoli. Peler les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux. Cuire le tout à la cocotte pendant 10 mn dans une eau bouillante salée.

Ecraser ensuite le brocoli et les pommes de terre, ajouter 2 càs de crème fraîche allégée, saler et poivrer.

Dans une poêle munie d’une feuille de cuisson, cuire les pavés d’autruche 1 mn de chaque côté, saler et poivrer. En fin de cuisson, ajouter le reste de crème fraîche et le boursin cuisine, mélanger le tout et servir aussitôt avec la purée au brocolis.

                                             

Servir bien chaud et déguster.

Idée : vous pouvez très bien remplacer le pavé d'autruche par un pavé de rumsteak.

  Pave_d_autruche_sauce_ail_et_fines_herbes