Magazine Cuisine

Pavé d’autruche sauce ail et fines herbes

Par Lili18

Alors pour aujourd'hui,

une petite recette on ne peut plus simple à faire...

mais tellement bonne à manger !

Pav__d_autruche__pur_e_pdterre_brocolis__3_

Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : moyen

Ingrédients :

·4 pavés d’autruche

·10 càs de crème fraîche épaisse à 3%

·4 càs de boursin cuisine léger ail et fines herbes

·500 g de pommes de terre

·1 gros bouquet de brocolis

·Sel et poivre

Equeuter et laver le brocoli. Peler les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux. Cuire le tout à la cocotte pendant 10 mn dans une eau bouillante salée.

Ecraser ensuite le brocoli et les pommes de terre, ajouter 2 càs de crème fraîche allégée, saler et poivrer.

Dans une poêle munie d’une feuille de cuisson, cuire les pavés d’autruche 1 mn de chaque côté, saler et poivrer. En fin de cuisson, ajouter le reste de crème fraîche et le boursin cuisine, mélanger le tout et servir aussitôt avec la purée au brocolis.

                                             

Pav__d_autruche__pur_e_pdterre_brocolis__2_

Servir bien chaud et déguster.

Idée : vous pouvez très bien remplacer le pavé d'autruche par un pavé de rumsteak.

01imprimante1
  Pave_d_autruche_sauce_ail_et_fines_herbes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine