Magazine Cuisine
Pour 8 personnes
* 1/2 L d'huile d'olive
* 2 poivrons rouges et un poivron vert
* 4 échines de porc et 4 cuisses de poulet (1/2 échine par personne)
* 2 encornets
* 16 crevettes moyennes
* 8 belles gambas (on compte 3 crevettes - 2 moyennes et 1 grosse - par personne)
* 8 verres à moutarde de riz (on compte un petit verre à moutarde par personne)
* 3 gousses d'ail
* 4 belles tomates
* 3 sachets de rizdor
* 1 g de safran
* Sel, poivre
* 16 verres à moutarde d'eau (on compte au moins deux fois le volume de riz)
* 16 moules de bouchot
* 8 moules d'espagne (on compte 3 moules - 2 petites et 1 grosse - par personne)
* 1 petite boîte de petits pois
* 1bt de fonds d’artichauts
* 3 citrons non traités