Pour ce plat j' ai utilisée une recette trouvée sur Marmiton .
Pour 4 personnes il faut :
- 4 morceaux de dindes pour osso bucco
- 1 oignon
- 1 boite de concentré de tomates
- 1 boîte de tomates pelées concassées
- paprika
- sel et poivre
- parmesan
- crème liquide
- farine
Salez et poivrez les morceaux de dinde et roulez les dans la farine . Faites les revenir dans une cocotte dans un peu d'huile d'olive et au bout de quelques minutes rajoutez l ' oignon émincé et laissez bien dorer .
Rajoutez le concentré de tomates et les tomates pelées et un tout petit peu d'eau si vous trouvez le mélange trop épais .
Ajoutez une grosse cuillère à café de paprika , couvrez et laissez mijoter environ 40 min.
(moi je termine les 10 dernières min de cuisson sans couvercle)
A la fin ,juste avant de servir , ajoutez la crème liquide ( pour moi environ 10 cl :la moitié d'un petite brique ) et le parmesan .