Les cheese naans
Ce sont de délicieux petits pains dorés à la poêle et garnis de fromage fondu ( enfin pour la garniture c'est au choix !) ; excellents avec une petite salade verte .
INGREDIENTS :
Pour 6 personnes :
- 300g de farine
- 3 petits suisses
- 1 c c sel
- 6 c s d'eau
- 3cs d'huile d'olive
- 1 cc de levure chimique
Pour la garniture c'est comme vous voulez , ici j'ai simplement garni de jambon blanc et de reblochon (pour les gourmands de fromage fondu comme mon chéri!)
Mettre tous les ingrédients dans un saladier , mélanger et former une boule avec la pâte.
Laisser reposer 10 minutes .
Etaler des petites boules de pâtes sur un plan de travail fariné et garnir sur la moitié avec le fromage et le jambon. Plier en deux (comme un chausson ) ; souder les bords en appuyant.
Faire dorer dans une poêle à feu doux quelques minutes de chaque côtés . Servir avec un salade verte .