Magazine

Cheese naans

Publié le 14 octobre 2009 par Annebetty @ptitedouceurs

                                                        Les cheese naans

Ce sont de délicieux petits pains dorés à la poêle et garnis de fromage fondu ( enfin pour la garniture c'est au choix !) ; excellents avec une petite salade verte .

                                                          INGREDIENTS :

DSCF2284

Pour 6 personnes :

- 300g de farine

- 3 petits suisses

- 1 c c sel

- 6 c s d'eau

- 3cs d'huile d'olive

- 1 cc de levure chimique

Pour la garniture c'est comme vous voulez , ici j'ai simplement garni de jambon blanc et de reblochon (pour les gourmands de fromage fondu comme mon chéri!)

Mettre tous les ingrédients dans un saladier , mélanger et former une boule avec la pâte.

Laisser reposer 10 minutes .

DSCF2278

Etaler des petites boules de pâtes sur un plan de travail fariné et garnir sur la moitié avec le fromage et le jambon. Plier en deux (comme un chausson ) ; souder les bords en appuyant.

DSCF2280

Faire dorer dans une poêle à feu doux quelques minutes de chaque côtés . Servir avec un salade verte .

DSCF2282


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annebetty 10786 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte