Ce soir c'est le week-end et c'est pas tant pis ! Chouette, les parents vont sortir, on va pouvoir se faire
une soirée délire...
Dans le genre régressif, hier en allant faire quelques courses, j'ai trouvé une édition limité de chez Poulain qui à fait des tablettes au chocolat blanc et pépites de Malabar !!!! je vois
déjà vos yeux qui tournent dans leurs orbites ! Benh oui, j'ai été comme vous !!!!!!
Donc, devinez ce que j'ai fait de mes tablettes (mis à part les manger en suisse, cachée sous ma couette !!!).....
YAOURT AU CHOCOLAT BLANC AU MALABAR
(pour 4
pots)
1 tablette de chocolat blanc Poulain
1/2 litre de lait entier
1 yaourt nature
1 pot de lait en poudre
1/3 de pot de sirop d'agave
Dans une casserolle faire cuire le lait jusqu'à ébullition. Faire fondre ensuite le chocolat blanc coupé en carré. Faire tiedir.
Dans un saladier, mélanger le yaourt nature avec le sirop d'agave et le lait en poudre. Verser ensuite le lait tiede et mélanger.
Verser ensuite dans des pots individuels et mettre dans la yaourtière ou en suivant ma méthode du Rice cooker.
Le lendemain, sortir les yaourts et les mettre au frais.
Bonne régression....
Vous aimerez peut-être aussi :
Yaourt au
miel
et Mirabelles
Yaourt au Mon Chéri
Yaourt au melon