Yaourt au chocolat blanc et pétites de Malabar

Par Picorette

Ce soir c'est le week-end et c'est pas tant pis ! Chouette, les parents vont sortir, on va pouvoir se faire une soirée délire...
Dans le genre régressif, hier en allant faire quelques courses, j'ai trouvé une édition limité de chez Poulain qui à fait des tablettes au chocolat blanc et pépites de Malabar !!!! je vois déjà vos yeux qui tournent dans leurs orbites ! Benh oui, j'ai été comme vous !!!!!!  et comme dans un film au ralenti, mes mains se sont tendues pour prendre le paquet (parce que vendu par lot de 2, pour bien faire les choses, tient donc... Chez Poulain y z'ont penser aux z'enfants !!!! ) et le cacher au fond du panier. Comme ça, arriver à la caisse, c'est trop tard, la caissière a tôt fait de le scanner !!! (Mon oeil !!!!!!)
Donc, devinez ce que j'ai fait de mes tablettes (mis à part les manger en suisse, cachée sous ma couette !!!).....

YAOURT AU CHOCOLAT BLANC AU MALABAR
(pour 4 pots)

1 tablette de chocolat blanc Poulain
1/2 litre de lait entier
1 yaourt nature
1 pot de lait en poudre
1/3 de pot de sirop d'agave
Dans une casserolle faire cuire le lait jusqu'à ébullition. Faire fondre ensuite le chocolat blanc coupé en carré. Faire tiedir.
Dans un saladier, mélanger le yaourt nature avec le sirop d'agave et le lait en poudre. Verser ensuite le lait tiede et mélanger.
Verser ensuite dans des pots individuels et mettre dans la yaourtière ou en suivant ma méthode du Rice cooker.
Le lendemain, sortir les yaourts et les mettre au frais.



Bonne régression....
 
Vous aimerez peut-être aussi :
Yaourt au miel
et Mirabelles

Yaourt au Mon Chéri

Yaourt au melon