Magazine Cuisine

Tiramisu de truite fumée & fromage ail et fines herbes

Par Cece27


 *2 tranches de truite fumée(ou à défaut du saumon)*

*100 g de fromage ail et fines herbes*

*3c.à soupe de fromage blanc*
*1 c.à café de jus de citron*
*8 biscuits apéritif (type tuc )*
*Poivre*



Tiramisu de truite fumée & fromage ail et fines herbes

     * Coupez les tranches de truite fumée en tout petits morceaux,ajoutez-y 
  1 c.à café de jus de citron.
    *Mélangez le fromage ail et fines herbes et le fromage blanc , poivrez.
  *Cassez les biscuits en petits morceaux.

  *Mettre 1 cuillerée du mélange de fromage au fond de chaque verrines.

  *Disposez dessus une couche de biscuits puis une couche de truite fumée

   *Recommencez l'opération et finir par la truite.


   * Servir bien frais *

Tiramisu de truite fumée & fromage ail et fines herbes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece27 Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines