Magazine Cuisine

Cake aux noix & Ferrero Rochers

Par Undeuxtrois

Comment résister devant un Ferrero Rocher ? Impossible me direz-vous, alors je ne vous pose même pas la question quant à ce cake ...

DSCF7645

  • 200 g de farine

  • ½ sachet de levure

  • 120 g de sucre

  • 25 cl de lait écrémé

  • 1 oeuf

  • 1 CS de miel de lavande Le Diamant Noir

  • 30 g de cerneaux de noix Un Air d'Ici

  • 10 Ferrero Rochers

Mélangez la farine, la levure, le sucre et versez peu à peu le lait. Ajoutez le miel et l'oeuf battu. Concassez grossièrement les cerneaux de noix ainsi que le Ferrero et incorporez-les à la pâte.
Versez dans un moule à cake en silicone et cuire 50 minutes à 200°C.

DSCF7650

Pour trouver d'excellents produits provencaux, je vous conseille de visiter le site du Diamant Noir. Vous pourrez y acheter du miel de lavande, du nougat ou de l'huile d'olive au basilic.

DSCF7711


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte