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Moelleux tiède au chocolat

Par Cocopassions
Et voici la dernière recette réalisée par notre "petit" dernier avec le cuisieur SEB Vitacuisine.

Moelleux tiède au chocolat

Moelleux tiède au chocolat Ingrédients pour 4 ramequins

- 100 g de chocolat noir
- 50 G de beurre en pommade
- 3 oeufs
- 85 g de sucre en poudre
- 35 g de farine

* Mettre le chocolat coupé en carré dans le bol "à riz"  filmé (fils étirable) du cuiseur vapeur.
Faire fondre le chocolat durant 15 mn
* Durant ce temps séparer les blanc des jaunes et monter les blancs en neige.
* Mélanger les jaunes d' oeufs avec le sucre, la farine.
* Ajouter le chocolat fondu et ménager.
* Ajouter les oeufs en neige et mélanger délicatement à l'aide d'une maryse
* Beurrer les ramequins.
* Les garnir de la préparation.
* Les plécer dans le bol maxi capacité et cuire à la vapeur durant 30 mn.
* Laisser tiédir et vous régaler.


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