Alors, arrêtez-vous quelques instants, prenez le temps de vous faire un petit café et prenez un petit morceau de chocolat pour « déguster » ce billet.
Parmi leur vaste assortiment, des chocolats attirent toujours mon regard et attisent mon envie…des « bonbons de chocolat »... Leurs noms sonnent déjà comme une gourmandise… Un cœur composé de ganache, mélange de chocolat et de double crème de la Gruyères. Cette ganache reste parfois pure, mais est parfois parfumée au caramel, vin cuit ou encore safran, rappelant au passage notre pain fribourgeois, la Cuchaule. Il suffit de fermer les yeux et de croquer au hasard dans un bonbon pour se faire plaisir…oh, du jasmin, ou encore un morceau de gingembre confit.
M’avez-vous écouté ? Avez-vous pris le temps de manger un petit morceau de chocolat ? Non, pas encore ? Mais qu’attendez-vous pour vous ruer sur la plaque la plus proche !
---------- Le coin photo----------
Cela redevient presque impossible pour moi de prendre des photos de jour la semaine..du coup, on improvise
Lumière: Photo prise avec 2 flash dont 1 SB-900 en mode indirecte
Objectif: Nikkor 50mm f1.8, ouverture max...une profondeur de champ minuscule mais un joli flou
Iso: 200 iso