bonjour je vous propose aujourd'hui ces cannelés salés au chorizo et comté la recette vient du blog cuisiner tout simplement
j'ai respecté la recette à la lettre c'est trés bon
ingrédients
100g de Chorizo
130g de Comté
50cl de lait
60g de beurre
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
100g de farine
sel, poivre
Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre et faire bouillir.
Préchauffer votre four à 200°.
Pendant ce temps, dans un saladier, battre l'oeuf et le jaune d'oeuf. Saler, poivrer.
Incorporer la farine et mélanger. Verser le lait en plusieurs fois et mélanger.
Mixer le tout .
Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux et le comté râpé. Mélanger.
Verser la pâte dans les moules à cannelés et mettre au four pendant 45 minutes.
nous avons mangés ces cannelés froids ils sont bien meilleurs ainsi
d'ailleurs j'en ai refait pour mon pot d'anniversaire au bureau!!
bonne journée