Magazine Cuisine

cannelés au chorizo et au comté

Par Isasolju

bonjour je vous propose aujourd'hui ces cannelés salés au chorizo et comté la recette vient du blog cuisiner tout simplement

j'ai respecté la recette à la lettre c'est trés bon

P1010382


P1010379

ingrédients
100g  de Chorizo
130g de Comté
50cl de lait
60g de beurre
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
100g de farine
sel, poivre
Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre et faire bouillir.
Préchauffer votre four à 200°.
Pendant ce temps, dans un saladier, battre l'oeuf et le jaune d'oeuf. Saler, poivrer.
Incorporer la farine et mélanger. Verser le lait en plusieurs fois et mélanger.
Mixer le tout .
Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux et le comté râpé. Mélanger.
Verser la pâte dans les moules à cannelés et mettre au four pendant 45 minutes.
nous avons mangés ces cannelés froids ils sont bien meilleurs ainsi

d'ailleurs j'en ai refait pour mon pot d'anniversaire au bureau!!

P1010383

bonne journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine