Magazine Cuisine

Cake au chocolat

Par Cesostad

PA050026

Un recette trouvée sur Marmiton, qui fait toujours autant d'effet, il plaît encore et toujous, aux gourmands de chocolat, je retiendrais toujours les paroles de deux grandes gourmandes " Mais on est plus des enfants on ne goûte plus nous" ouais enfin mine de à la fin du goûter il ne restait plus une miette, et tout le monde est parti avec la recette sous le bras.
150 g de chocolat pâtissier
3 oeufs
100 g de sucre en poudre
60 g de farine
1 cuillère à café de levure
80 g de beurre
50 g de poudre d'amandes

Faire fondre le chocolat et le beurre, soit au micro-ondes, pour la version rapide, soit au bain-marie pour les plus consciencieux.
Mélanger les oeufs et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la farine, la levure, et la poudre d'amandes, puis finir par le mélange chocolat-beurre.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Mettre à cuire au four préchauffé à 200°c pendant 30-35 minutes.

PA050024

Le cake en entier
PA050020

Ma réserve de ... , j'adore les boîtes en métal
PA050021

de chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines