Voila des petites galettes de pommes de terre savoureuses et allégées ( car ne contiennent et ne cuisent dans aucune matière grasse) qui régaleront toutes la famille.
Pour 13 palets
90 calories/palet
Ingrédients:
- 3 blancs de poireaux
- 5 pommes de terre moyennes
- 250g de champignons
- 2 cas de moutarde à l'ancienne
- Sel, poivre
- Lait
1) Trancher les poireaux et les champignons et faire blanchir le tout dans une casserole d'eau bouillante salée
2) Dans une autre casserole remplie d'eau salée, faire blanchir les pommes de terre en morceaux
3) Egoutter les pommes de terre, les écraser au presse purée avec un peu de lait.
4) Ajouter les légumes égouttés. Saler, poivrer. Ajouter la moutarde a l'ancienne et bien mélanger
5) Former des palets
6) Les faire dorer dans la poêle ( j'ai utilisé un Téflon au fond de ma poêle comme ça je n'ai pas eu a ajouter de la
matière grasse. Si vous n'en avez pas vous pouvez enfourner vos palets quelques minutes).
Quelques décos pour Halloween