Je peut vous dire que mes dents sucrées se sont vraiment régalés avec ces carrés
Je les recommande fortement!!!
Base:
¾ tasse (180 ml) de beurre ramolli1
¼ tasse (60 ml)de farine
1/4 tasse (60 ml) de cassonade
½ tasse (125 ml) de pacanes hachés
Mélanger tout les ingrédients et écraser la pâte dans un moule de 9 pouces ( 23 cm ).
Cuire à 350°F pendant 20 minutes.
Garniture:
3 tasses 750 ml de cassonade ( sucre roux )
2 tasses 500 ml de crème 35% (crème fraîche)
¼ tasse 60 ml de farine tout usage
2 gros oeufs
1 c. à thé 5 ml de vanille
Moitiés de Pacanes à ajouter sur le dessus Environ ½ tasse ( 125 ml )
Bien mélanger tout les ingrédients au mélangeur.
Étendre cette préparation sur la base de biscuit au pacanes.
Cuire au four à 400°F ( 190°C ) pendant 10 minutes ensuite baisser le four à 300°F ( 150°C ) pendant 30 minutes ( moi 40 minutes ),
ou jusqu'à ce qu’une broche en ressorte propre dans le centre du mélange.
P/S Mes changements sont : j’ai ajouté des pacanes dans la base du biscuit, j’ai changer le lait Carnation pour de la crème 35% et ajouté des pacanes sur le dessus.
Idée prise chez Caro et la recette de tarte au sucre de Sukie
Bon Appétit!!
Sakya