Ces mini quenelles m'avaient fait de l'oeil, il faut dire que je ne suis pas une grande fan de quenelles en général, je trouve ça assez insipide et si ce n'est pas noyé sous une sauce, bof
bof...
Et puis j'ai trouvé cette petite barquette de mini quenelles encre de seiche et nature à poêler au rayon frais de mon Monop préféré, donc je me suis dit que j'allais donner une nouvelle chance à
cette spécialité lyonnaise ! Et j'ai bien fait !
Un peu de mâche, quelques tomates, des dés de pommes, une vinaigrette huile de noisette et vinaigre celtique d'O. Roellinger (à ce propos j'attends toujours de recevoir un bidon de ce nectar,
dans mes rêves !), j'ai juste fait sauter les quenelles quelques minutes dans un peu d'huile d'olive, puis rajouté juste à la fin un peu de ce vinaigre fabuleux, Olivier s'il te plaît je n'en ai
presque plus !
Et bien j'ai adoré, et chéri aussi (c'était régime et gourmand!)...
D'autres utilisations du vinaigre d'O. Roellinger (non non pas de partenariat, juste de l'amour, enfin de l'amour gastronomique !) c'est ici, ou là, et la boutique à Saint Malo ici.