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Daube provençale

Par Nolly Shuor
 Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 h 30
Ingrédients : 800 gr de premier talon - 1 couenne de lard - 1 carotte - 5 oignons - 2 tomates - 100 gr de lard de poitrine - 100 gr d'olives noires - sel - poivre - 2 tomates - laurier - thym - sarriette - sauce - persil.
Recette :
Découpez la viande en cubes de 5 cm. et piquez les dés lard. Mettez la dans une marinade pendant 3 heures. Déposez la couenne dans la cocotte minute. Placez la viande dessus avec la carotte et l'oignon coupé en rondelles ; les deux tomates coupées en morceaux, puis les olives noires. Ajouter la marinade, le bouquet garni et le persil haché, avec un peu de poivre. Fermer la cocotte minute et laisser cuire 1 h 30 à feu doux après la mise en rotation de la soupape. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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