Magazine Cuisine

Muffins fèves sardines - Muffins Monday # 17

Par Momanaurelie

Enfin j'ai réussi à mettre la main sur l'ingrédient principal de ces petits muffins : les fèves pelées congelées (méga super trop pratique).

Muffin_Monday_0_00__le_ramadan__C3_A0_l_27honneur

Allez hop !! Ma troisième recette pour ce 17ème numéro présent chez  Isabelle et ouvert jusqu'à ce soir minuit.

003

Ingrédients:

  • 60g de beurre
  • 1 gros œuf
  • 1 cc de levure
  • 110g de farine
  • 35g de maïzena
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de cannelle
  • 60ml de lait
  • 115g de fèves pelées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boite de filets de sardine au citron-basilic
Mettre le four à préchauffer à 180°C.
Faire fondre le beurre et le battre avec l'œuf.
Ajouter d'un coup la levure, la farine, la maïzena, le sel, la cannelle et l'ail haché.
Ajouter le lait.
Mélanger rapidement.
Ajouter les fèves et la sardine.
Mélanger de nouveau et déposer des cuillères de pâte dans des moules à muffin.
Enfourner pour 20 minutes.

009


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momanaurelie 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines