Pour le labneh maison, j'ai fait égoutter 3 yaourts avec 1 cc de sel, 1/2 cs d'ail haché et un mélange d'herbes séchées pendant 40h
Pour 18 petits flans :
12 piquillos Coup de food
3 œufs
60 gr de farine
100 gr de fromage blanc
1 cs de labneh ail et fines herbes
30 gr d’huile d’olive
50 gr d’olives vertes
100 gr d’appenzell (ou de parmesan, comté…)
2 cs de noix concassées
18 cc de labneh ail et fines herbes
Mixer les piquillos, l’huile, le fromage blanc et la cs de labneh.Ajouter la farine et mixer à nouveau. Incorporer les œufs un à un et bien mélanger. Ajouter les olives et les noix.
Verser dans les moules et faire cuire 12 min à 200°.
Les démouler une fois tiédis. Au moment de servir ajouter la cc de labneh (à la poche à
douille pour moi).
J'offre ces petits moelleux à Mamina
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...