Magazine Cuisine

Gâteau express au chocolat

Par Nolly Shuor
 Ingrédients pour  8 parts : 100 g Beurre - 100 g Chocolat - 100 g Sucre en poudre - 2 tb Rhum - 3 Oufs - 100 g Farine tamisée - 1/2 pk Levure chimique
Recette :
Mettre le chocolat et le beurre dans un récipient couvert au micro-ondes à pleine puissance pendant 2 minutes. Mélanger à part la farine et la levure soigneusement. Ajouter le sucre, les oufs, la farine et la levure au mélange beurre chocolat. Verser le tout dans un moule tapissé de papier sulfurisé préalablement - beurré. Cuire à découvert 4 à 5 minutes au micro-ondes à pleine puissance. Laisser reposer 5 minutes avant de démouler. Remarques :- Cette recette convient très bien comme base pour une forêt noire (les quantités sont alors à adapter).On peut le déguster nappé d'un coulis de fruits rouges, ou d'une crème anglaise. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte