Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 2 cuisses de lapin + 2 râbles
· 1 poivron rouge
· 1 oignon
· 1 càs de graines de sésame
· 1 càs d'huile de sésame
· 1 petite courgette
· 3 carottes
· 8 olives vertes
· 1 petite boîte de germes de soja
· 2 càs de sauce soja
· 1 càs d'alcool de riz
· sel et poivre
Cuire les cuisses de lapin au four à 200°C pendant 30 mn. Prélever la chair du lapin et réserver.
Couper la courgette, les carottes et le poivron en bâtonnets.
Faire revenir l'oignon coupé en fines lamelles dans le wok avec l’huile jusqu'à ce qu'il blondisse. Ajouter les légumes et faire cuire 10 mn de plus.
Faire griller à sec les graines de sésame dans une poêle.
Ajouter la chair de lapin, les olives, les graines de sésame, l'huile de sésame, la sauce soja et l'alcool de riz et faire cuire 5 mn supplémentaires. Servir bien chaud.
Source : L’internaute
Wok_de_lapin_au_sesame