Ces biscuits sont particulièrement délicieux pour la collation des enfants après l'école ou pour ajouter une surprise dans les boîtes à lunch. De plus avec cette saveur intense de chocolat, gageons qu'ils ne traineront pas très longtemps sur le comptoir hihi!! Je me suis procuré cette recette chez notre belle gourmande d' Esther Merci à toi pour cette fichu de bonne recette;) xxx
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Portions : 20 ou selon la grosseur de vos biscuits
Ingrédients
1 1/4 tasse de cassonade
1 tasse de margarine ou beurre
1/2 tasse de sucre
2 oeufs
2 cuil. a soupe de lait
2 cuil. a thé de vanille
1 3/4 tasse de farine
1/2 cuil. a thé de sel
1 cuil. a thé de bicarbonate de soude
2 1/2 tasse d'avoine (gruau)
12 onces de pépites de chocolat
Méthode
1)Mélanger cassonade, margarine, sucre, œufs, lait et vanille.
2)Ajouter la farine, sel, et bicarbonate et bien mélanger.
3)Finalement y incorporer l'avoine et les pépites de chocolat.
4)Déposer par cuillerée sur une plaque a biscuit et cuire a 350 F 9 a 10 minutes, en surveillant la cuisson.
source: nossib par Esther