Muffins sésame courgettes

Par Sophie21
Ma recette de muffins tout moelleux chocolat et vanille ayant été sélectionnée dans le livre Tous les muffins, j'ai reçu trois exemplaires de ce livre magnifique ! Je me suis empressée de tester des recettes, qui ont toutes l'air plus appétissantes les unes que les autres ! Ces muffins sont en fait une variante d'une recette de muffins au brocolis : tout légers,et moelleux, ils sont délicieux avec une salade.

1 petite courgette en dés
100 g de comté en dés
1 oeuf
1 cs d'huile d'olive
20 cl de lait
8 cs de farine
3 cs de flocons d'avoine
4 cs de graines de sésame
1 cc de levure
Faire cuire les courgettes das de l'au salée quelques minutes, bien les égoutter.
Mélanger le lait, l'huile et l'oeuf.
Dans un autre récipient, mélanger les flocons d'avoine, la farine, l alevure, 70 g de dés de comté et 3 cs de sésame..
Réunir les deux préparations très rapidement sans trop mélanger, laisser les grumeax s'il y en a.
Remplir des moules à muffins aux 3/4, parsemer du reste de fromage et de sésame.
Laisser cuire 20 à 25 min à 200°C.
N'hésitez pas à acheter ce livre !