Ma recette de muffins tout moelleux chocolat et vanille ayant été sélectionnée dans le livre Tous les muffins, j'ai reçu trois exemplaires de ce livre magnifique ! Je me suis empressée de tester des recettes, qui ont
toutes l'air plus appétissantes les unes que les autres ! Ces muffins sont en fait une variante d'une recette de muffins au brocolis : tout légers,et moelleux, ils sont délicieux avec une salade.
1 petite courgette en dés
100 g de comté en dés
1 oeuf
1 cs d'huile d'olive
20 cl de lait
8 cs de farine
3 cs de flocons d'avoine
4 cs de graines de sésame
1 cc de levure
Faire cuire les courgettes das de l'au salée quelques minutes, bien les égoutter.
Mélanger le lait, l'huile et l'oeuf.
Dans un autre récipient, mélanger les flocons d'avoine, la farine, l alevure, 70 g de dés de comté et 3 cs de sésame..
Réunir les deux préparations très rapidement sans trop mélanger, laisser les grumeax s'il y en a.
Remplir des moules à muffins aux 3/4, parsemer du reste de fromage et de sésame.
Laisser cuire 20 à 25 min à 200°C.
N'hésitez pas à acheter ce livre !