Magazine Cuisine

Oeufs cocotte façon carbonara

Par Sevecuisine
Bonjour,

Voici une recette originale, lorsque je l'ai vue j'ai tout de suite voulu la tester:


Oeufs cocotte façon carbonara


Ingrédients (pour 4 personnes):

- 150g de coquillettes
- 4 oeufs
- 4 c.à soupe de crème fraîche
- 8 tranches de bacon
- parmesan
- beurre
- sel, poivre


Recette:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Beurrer 4 ramequins cocotte ou autre.
Répartir les pâtes bien égoutter dans les ramequins, ajouter un noisette de beurre.
Casser un oeuf dessus. Saler et poivrer.
Ajouter ensuite la crème fraîche et saupoudrer de parmesan.
Faire revenir le bacon à la poêle sans matière grasse quelques secondes. Le couper en lanières et le répartir dans les cocottes.
Passer au four 10 environ, l'oeuf doit rester coulant.
Servir!


Oeufs cocotte façon carbonara

Source:  Saveurs d'enfants

Vous aimez mes recettes? alors n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter ;)

Bonne journée,
Bisous.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines