Magazine Cuisine
Recette pour 4 personnes
* 2 càs d'huile d'olive
* 4 blancs de poulet coupés en dés ou lamelles
* 1 poivron vert, 1 jaune & un rouge
* 4 tomates
* 4 càs d'épices Tex Mex
* 1 càs de Piment d'Espelette (ou autre)
* 8 tranches de chorizo
Si vous faites cette recette avec de la semoule, prévoir 1 càs d'amandes effilées et 1 càs de miel
Sur feu doux, faites chauffer l'huile d'olive,
Evidez les poivrons, coupez les en lamelles et faites les revenir dans l'huile chaude pendant 5 minutes,
Ajoutez le blanc de poulet, les épices et le miel (si vous le faites avec la semoule). Laissez dorer.
Pendant ce temps, enlevez le pédoncule des tomates, incisez les en croix à la base et plongez les dans une casserole d'eau bouillante pendant 40 secondes.
Mettez votre eau à bouillir pour votre accompagnement.
Transférez les tomates dans un saladier d'eau glacée, pelez les, videz les et coupez leur chair en dés,
Ajoutez les au poulet avec le chorizo et le piment.
Une fois l'eau bouillante, versez la sur votre semoule ou plongez y le riz et laissez cuire 11 minutes.