Magazine Cuisine
De petits gâteaux qui se feront engloutir bien vite. J'ai pris cette recette sur le blog, Les gourmandises de Charmela.
300g (2 1/4 tasse) de farine
2 oeufs
200g (2 tasses) de carottes râpées
1 sachet (2.2 c. à thé) de levure chimique (poudre à pâte)
1 c. à café (thé) de cannelle (+ la prochaine fois)
50g (1/4 tasse) de sucre
50g (1/4 tasse) de cassonade
75g (1/3 tasse) de beurre
25cl (250 ml) de lait
1 pincée de sel
Lavez, peler et râper les carottes.
Dans un saladier, commencer par verser la farine, la levure, les sucres, le sel et la cannelle. Dans un autre saladier, mélanger le lait, les oeufs et le beurre fondu. Verser ce mélange liquide sur le mélange sec. Ajouter les carottes râpées, puis mélanger l'ensemble. Verser dans les moules et cuire environs 20-25 minutes à 180° (350°)