Magazine Cuisine

Petits gâteaux aux carottes et cannelle

Par Izabelle
Petits gâteaux aux carottes et cannelle
De petits gâteaux qui se feront engloutir bien vite. J'ai pris cette recette sur le blog, Les gourmandises de Charmela.
300g (2 1/4 tasse) de farine
2 oeufs
200g (2 tasses) de carottes râpées
1 sachet (2.2 c. à thé) de levure chimique (poudre à pâte)
1 c. à café (thé) de cannelle (+ la prochaine fois)
50g (1/4 tasse) de sucre
50g (1/4 tasse) de cassonade
75g (1/3 tasse) de beurre
25cl (250 ml) de lait
1 pincée de sel
Lavez, peler et râper les carottes.
Dans un saladier, commencer par verser la farine, la levure, les sucres, le sel et la cannelle. Dans un autre saladier, mélanger le lait, les oeufs et le beurre fondu. Verser ce mélange liquide sur le mélange sec. Ajouter les carottes râpées, puis mélanger l'ensemble. Verser dans les moules et cuire environs 20-25 minutes à 180° (350°)
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines