

Encore et encore une recette sucrée !! On est gourmand ou on ne l’est pas !!!
Une recette de saison et en plus très simple à réaliser.
Les ingrédients :
- 2pâtes feuilletées
- 4 pommes
- 3 poires
- 3CS de crème de Salidou (caramel beurre salé)
- 1 noisette de beurre
1- Préchauffez le four à 200° (th6/7).
2- Epluchez, épépinez et coupez en petits dés les pommes et les poires.
3- Faites-les légèrement compoter dans une sauteuse avec la noisette de beurre et la crème de Salidou. Réservez.
4- Foncez une pâte feuilletée dans un moule à tarte, répartissez dessus votre compotée de pommes/poires.
5- Déposez par-dessus la 2ème pâte feuilletée. Soudez bien les bords. Badigeonnez avec un jaune d’œuf.
6- Faites cuire 30 minutes environ.
Pour la dégustation, c’est comme on veut, chaud, tiède, froid, nature, avec de la glace, de la chantilly, etc…
Belle journée